Votre Navigateur ne prend pas en charge javascript.
Votre Expérience de navigation sera moins bonne.

Retrouvons-nous sur :

Avis Constructeur de Maisons

Avis Constructeur de Maisons

Nous vous proposons ci-dessous quelques avis de nos clients. Les témoignages de nos clients sont importants car la construction d’une maison est un projet de vie qui génère souvent de nombreuses questions et interrogations.

Avis M. et Mme B. -

Avis Tradiconfort M. et Mme B. Client M. et Mme B. Satisfait
Le 15 Février 2019
"Heureux de récupérer enfin notre maison. Bravo aux différentes équipes d'Avenir pour leur gentillesse et leur disponibilité, et surtout à Fabien notre conducteur de travaux."

Avis M. et Mme L. -

Avis Tradiconfort M. et Mme L. Client M. et Mme L. Satisfait
Le 16 Janvier 2019
"La construction d'une maison est un projet de longue haleine et monopolisant l'attention. Malgré tout, nous avons été épaulé du début à la fin par notre conducteur de travaux qui a su faire preuve bien des fois de patience. C'est une expérience enrichissante. Seules certaines informations données oralement en amont de la construction nous ont fait vivre et subir quelques déconvenues."

Avis M. et Mme D. -

Avis Tradiconfort M. et Mme D. Client M. et Mme D. Satisfait
Le 03 Janvier 2019
"Après des débuts compliqués et de nombreux retards de fournitures (fournisseurs) notre maison a au final été réalisée en 8 mois. Le résultat et celui attendu et la qualité des travaux et finitions sont bonnes. Malgré notre patience et les nombreux doutes notre conducteur de travaux a répondu à nos demandes et à souvent été conciliant."

Avis Famille B. -

Avis Tradiconfort Famille B. Client Famille B. Satisfait
Le 05 Novembre 2018
"Satisfait de la construction dans son ensemble, malgré le délais des travaux trop longs."

Avis Famille S. -

Avis Tradiconfort Famille S. Client Famille S. Satisfait
Le 03 Août 2018
"Tout à fait satisfait! Un conducteur de travaux à notre écoute, travaux des différents corps de métier soigneux, chantier propre. Félicitations à toutes vos équipes, un grand merci d'avoir réalisé notre projet."

Avis Famille E. -

Avis Tradiconfort Famille E. Client Famille E. Satisfait
Le 03 Août 2018
"Le déroulement de la construction s'est bien passé grâce à un maître de chantier au top, il est vraiment à l'écoute du client et très disponible. Nous sommes contents du résultat final. Délai de livraison respecté et même plus. En vous remerciant."

Avis Famille M. -

Avis Tradiconfort Famille M. Client Famille M. Satisfait
Le 23 Avril 2018
"Malgré une légère inquiétude sur l'escalier, et un démarrage difficile, nous sommes heureux d'avoir récupéré notre maison en avance par rapport au délai prévu au contrat. Merci à toute l'équipe y compris les assistantes qui ont souvent pris nos engueulades en début de chantier."

Avis Famille G. -

Avis Tradiconfort Famille G. Client Famille G. Satisfait
Le 28 Février 2018
"Une durée de construction un peu trop longue pour une simple maison à étage. Trois conducteurs de travaux diffèrents au cours de la réalisation. Mais heureusement nous avons eu à faire à M.TAGHOUTI et à M. MAGGIORE qui ont été plus sérieux dans le suivi du chantier. Dans l'ensemble la qualité de la construction est correcte. Un effort est à faire sur la communication envers les clients."

Avis Famille A. -

Avis Tradiconfort Famille A. Client Famille A. Satisfait
Le 06 Février 2018
"Début de construction difficile surtout avec la commerciale. Depuis la prise en charge de notre dossier par Monsieur BERNARDINI, nous sommes satisfaits car très à l'écoute et réactif."

Avis Famille P. -

Avis Tradiconfort Famille P. Client Famille P. Satisfait
Le 23 Novembre 2017
"Très bonne communication avec le conducteur de travaux, M. GOMES très à l'écoute et disponible. Tous les problèmes rencontrés ont été résolus au fur et à mesure de la construction. Point à améliorer : Communication entre le côté commercial et le côté technique. Merci pour cette belle construction."

Avis Famille S. -

Avis Tradiconfort Famille S. Client Famille S. Satisfait
Le 12 Juillet 2017
"Bonjour dans l'ensemble, je suis satisfait de la maison Tradiconfort. Mon choix s'est orienté dans cette agence qui est très bien placé qualité prix avec un commercial lequel on peut dialoguer et négocier agréablement. Seulement, le bémol vient plutôt du conducteur de travaux qui, au contraire était un peu froid, donc échange difficile. Je suis prêt à recommander cette agence à mon entourage."

Avis Famille D. -

Avis Tradiconfort Famille D. Client Famille D. Satisfait
Le 13 Décembre 2016
"Très content du Résultat. Maison très belle et à nos attentes. Un conducteur de travaux Paulo GOMES, très gentil, à l'écoute et toujours disponible. Une commerciale Alexandra HUGUET aussi très gentille, qui nous a proposé une maison selon nos envies. Maison dessinée comme nous le souhaitions. Une équipe très agréable ainsi qu'une très bonne qualité des prestations."

Avis Famille A. -

Avis Tradiconfort Famille A. Client Famille A. Satisfait
Le 23 Novembre 2016
"Belle construction. Merci à TRADICONFORT."

Avis Famille M. -

Avis Tradiconfort Famille M. Client Famille M. Satisfait
Le 04 Novembre 2016
"Je suis ravie de recevoir ce jour les clés de mon pavillon TRADICONFORT, du commercial Victor, aux artisans et surtout grace au conducteur de chantier Davy tout s'est bien passé. Merci."

Avis Famille D. -

Avis Tradiconfort Famille D. Client Famille D. Satisfait
Le 24 Octobre 2016
"Nous sommes satisfait de cette belle construction. Le personnel est très réactif et sympathique. Un grand tournant dans notre vie grâce à TRADICONFORT."

Avis Famille L. -

Avis Tradiconfort Famille L. Client Famille L. Satisfait
Le 26 Janvier 2016
"Oui une cliente satisfaite! Très bonne communication commerciale et technique. Je prends ce jour les clés de ma nouvelle vie… Merci à toute l'équipe pour la réalisation de mon projet."